多站点插件,在主站或者分站重置菜单的时候,会丢失权限
多站点插件,在主站或者分站重置菜单的时候,会丢失权限
比如我在主站 重置后台菜单,所有子站会丢失
在子站重置,道理一样,所有子站权限会丢失!
希望官方这边修复一下逻辑,或者在多网站插件那里增加个同步权限菜单的功能!
不过最好都是修复一下逻辑吧!
插件版权:官方插件
插件名称:多网站系统
多站点插件,在主站或者分站重置菜单的时候,会丢失权限
比如我在主站 重置后台菜单,所有子站会丢失
在子站重置,道理一样,所有子站权限会丢失!
希望官方这边修复一下逻辑,或者在多网站插件那里增加个同步权限菜单的功能!
不过最好都是修复一下逻辑吧!