编辑完文章,点击发布完成后,在新增新的打开编辑还是显示上一篇的内容 开源系统 更新 2018-06-08 22:55:12 bojuelvpai 你们编辑完文章,点击发布完成后,会遇到,在打开发布的时候,内容没有清除掉,还是上一篇的内容吗 ?这个是什么原因呢?怎么解决?